Müxtəlif dillərdə “Bir-birinizi sevin” ifadəsi

Мы издаем наш журнал также на английском языке (Love One Another), который распространяется главным образом в США и Канаде, а также в Австралии, Индии и Африке. В 2005 году благодаря усилиям Сестер Миссионерок Любви вышли первые номера на румынском, венгерском и словацком языках. С 2008 года начала выходить немецкоязычная версия нашего журнала, а также появился первый номер на  украинском и болгарском языках. К 2013 году мы начали печатать наш журнал также на армянском, амхарскомлитовском, латышском, китайском (традиционном 繁體中文), испанском, португальском, чешском и финском языках. В последнее время нам удалось открыть веб-сайты на языках: итальянскомфранцузском, арабском и иврите.



Польский – Miłujcie się!

Это был настоящий подвиг – начать издавать католический журнал в 1975 году, во время жесткой цензуры и гонений Церкви. Кто бы мог подумать, переписывая на печатной машинке через кальку первые номера "Любите друг друга!", что через неполных 40 лет журнал будут читать в более 100 странах мира сотни тысяч читателей...

Амхарский – "Ирс берс тевадеду"

Эфиопия – это страна, принявшая христианство уже в первых веках н.э. Раздираемая сегодня экономическим кризисом и исламским терроризмом, нуждается в духовной помощи собратьев во Христе.

Английский – Love One Another!

По-английски наш журнал читают в Америке, Европе, Азии, Африке и Австралии...

Армянский – Սիրեցեք միմյանց

Мы молимся за армян – один из самых первых народов мира, принявших христианство, и с радостью делимся с ними нашей верой.

Болгарский – Обичайте се!

Болгария сумела противостоять исламизации под турецким игом и сохранить веру в Иисуса Христа. Однако после нескольких десятилетий коммунизма нелегко найти среди людей живую веру.

Венгерский – Szeressétek Egymást!

В Венгрии наш журнал пользуется большой популярностью, и многие молодые венгры охотно вступают в Движение Чистых Сердец.

Испанский – Amaos

Более полмиллиарда людей в мире говорит по-испански – для них мы издаем журнал Amaos.

Китайский – 彼此相愛 (Гонконг)

Многолетние усилия наконец завершились успехом - в 2012 году вышел в свет первый номер на китайском языке в традиционном шрифте, используемом в Гонконге, Тайване и Макао.

Латышский – Mīliet viens otru!

Во всём Советском Союзе только в Риге действовала католическая духовная семинария, и учились там студенты даже из Казахстана. Мы счастливы, что сегодня можем поддержать замечательный латышский народ, издавая наш журнал на его родном языке.

Литовский – Mylėkite viens kitą!

Несмотря на трудное советское время, литовскому народу удалось сохранить веру. Во время жестокой борьбы с христианством власти не осмелились тронуть ни крестов на горке близ Шяуляй, ни чудотворной иконы Остробрамской Богоматери. Поляки, живущие на территории Литвы, читают наш журнал уже много лет; сегодня также литовцы могут читать его на своем родном языке.

Немецкий – Liebt einander!

Германия дала нам замечательного папу римского, Бенедикта XVI. Сегодня больше немцев ходит к гадалкам, чем в церковь, и возможно именно поэтому в Германии постоянно возрастает интерес к нашему журналу. Ведь никто не может заменить истинного Бога в сердце человека...

Португальский – Amai-vos

В Бразилии живет много поляков, которым мы высылали наш журнал на польском языке. По просьбе священников, работающих также с местными жителями и с молодым поколением поляков, не знающих родного языка, мы начали издавать журнал на португальском.

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86